Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "imperiatur.com"

  • Архив

    «   Январь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Срочно нужна виза в Китай? Оформляйте в Визовом центре!

Немногие места по миру в состоянии оставить такое же сильное впечатление, как Дальний Восток. Великий Китай дарит нам массу достопримечательностей: атмосфера меньшинства, пешие прогулки по величественной китайской стене, невероятное кунг-фу монахов Шаолиня, солдаты из глины в Сиане, Гуйлинь со сказочными пейзажами, карстовый пейзаж, яркий и современный Шанхай, смесь современного и древнего в Пекине, забавные панды... Список можно продолжать. Китай - это большая страна с яркой историей и богатой культурой.

В общем, если Вы хотите хорошо отдохнуть в этой замечательной стране, то заходите сюда: ImperiaTUR.com. Профессиональное услуги по оформлению визы в Китай в короткие сроки обеспечивают подготовленные специалисты центра.

ПЕКИН

Столица Китая, которая за несколько лет превращается в технически развитую, современную, но сохраняющую исторические культурные памятники. Не так давно здесь было множество всадников, сейчас полно авто в битве с Западом.

Непременно прокатитесь с рикшами по старинным улицам Пекина, покушайте утку по-пекински, поразитесь Великой китайской стеной, оцените Тадж-Чи



ШАНХАЙ

Ультрасовременный мегаполис с излишествами аккуратно сохраняет и питает древнюю часть города. В считанных милях от города, время успокаивается, все продолжается без изнурительной жизни в главные. Проезжайте по каналам, словно в Венеции, и оцените великолепие шёлка.

Основные достопримечательности: настоящие шелковые изделия, ультрабыстрый рейс на поезде Маглев, подъём на Шанхайскую башню, мастер-класс по каллиграфии.

ГОНКОНГ

Один из самых многолюдных мегаполисов мира, повсюду небоскребы, центр на контрасте с периферией города, где остался нетронутым природный заповедник, с небольшими деревушкам и песчаными пляжами, где граждане живут на лодках. Он остается одним из дорогих мегаполисов мира, однако в то же время это рай для покупателей, еда в известных ресторанчиках очень вкусная.

Основные моменты: круиз по заливу Виктория, посещение интересных мест на пике Виктория, мастер-класс по приготовлению пельменей димсам.

Не откладывайте на завтра, оформите визу сегодня: http://www.imperiatur.com/mebelnye-tury-v-kitaj.html.

МАКАО

некогда известная европейская колония в Азии, всё еще свидетельствующая о португальском наследии, однако, с другой стороны, она очень сильно меняется благодаря возведению новых казино в стиле Лас-Вегаса.