Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "prodoping.pro"

  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

Что надо знать тем, кто хочет приобрести нандролон?

Занятия спортом опять в моде, получить мускулистое и подтянутое тело мечтают многие девушки и юноши и как можно скорее. Но не всегда активная физнагрузка дает необходимый результат. И в этом случае многие абсолютно не задумываясь начинают принимать различные препараты для роста мышц. А это грозит печальными побочными эффектами. Безусловно, стероиды могут оказать помощь при занятиях спортом, но способны и навредить. Именно очевидный вред от их применения способствовал тому, что анаболики стали критиковать журналисты и врачи, стремясь таким способом остановить их применение. А в действительности методом запрета здесь не помочь, нужно попросту растолковать, как это функционирует и какие ошибки критичны. Ознакомьтесь, если собираетесь купить pharmamix 2.

Ошибка №1 - нарушение возрастных показаний. В среднем организм человека растет до 25 лет. Кости формируются в ростковых зонах это хрящевые ткани, которые в дальнейшем костенеют. Стероиды способствуют тому, что зоны ростковые закрываются раньше времени. А следовательно, принимать их преждевременно очень нежелательно. Причем возраст совершенно не показатель, сегодня организм может окончательно сформироваться и в четырнадцать-шестнадцать лет. Нужна консультация доктора и рентген ростковых зон.



Вторая ошибка - превышение дозировки. Все популярные препараты, как метандростендиол, ретаболил, силаболин, феноболин необходимо принимать строго в прописанной дозировке. Если будете принимать меньше, не увидите никакого эффекта. А если больше - ждите кучу побочек и уменьшение анаболического результата. Испытывает дискомфорт, прежде всего, печень. Повышается белковый синтез и образуется переизбыток желчи. Это приводит к боли в районе ребер, гепатиту. Еще одна неприятность, которая поджидает тех, кто не соблюдает дозировки это выработка гормона эстрогена. Для мужского пола это означает, что эффект будет прямо противоположный. Мы лишь назвали лишь несколько важных моментов, в реальности их намного больше. Но вывод здесь всего один: анаболические стероиды помогут вам, как спортивному человеку продвинуться дальше, но к их приему необходимо отнестись очень серьезно. И еще один немаловажный совет: не принимайте препараты, до того как достигните физического предела. Вы получите красивые мышцы и без "фармы", если будете правильно питаться и тренироваться. Подробнее по этой ссылке.