Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "pakhomovmaster.com"

  • Архив

    «   Февраль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29  

Почему же двери из ольхи или сосны лучше, чем из МДФ?

Современные технологии позволяют приобретать весьма надежные строительные материалы с красивым дизайном и малой стоимостью. Ярким примером являются межкомнатные и входные двери, которые вы можете купить при небольшом бюджете за два-три тысячи рублей за готовое полотно или даже дешевле! Однако встречаются граждане, предпочитающие обустраивать свое жилище вещами из натуральных материалов.

Двери из массива - это красота, солидность и надежность. Их не найти в строительном супермаркете, лучше всего заказать их непосредственно в мастерской. В этом случае их выполнят по точным размерам и в соответствующем стиле. Одна и та же дверь из массива дерева может стоить по разному, это зависит от многих критериев. Прежде всего, это древесная порода. Максимально распространённый вариант это сосна. Завлекает конечных заказчиков, разумеется цена. При покупке данного варианта не забудьте о некоторых минусах. Во-первых, сосна довольно мягкая и крайне быстро будет покрываться вмятинками при ударах. Более того она отлично впитывает влагу и не терпит температурные перепады.



Орех обожают за красивый узор, эта древесина хорошо подвержена обработке и помогает воплощать различные задумки. Входную дверь или дверь в ванную вы можете сделать из массива ольхи. Это дерево не боится влаги, не трескается и не коробится. Дубовые двери это в некоторой степени эталон. Прочные, тяжелые, с красивым природным рисунком. На окончательную цену оказывает влияние и уровень сложности обработки. Безусловно, заметно дороже обойдутся двери с элементами из металла, резьбой и пр. Всего лишь скиньте фотографию и размеры, вам просчитают абсолютно все варианты: двери из массива.

Некоторые скажут, что это слишком дорого, но в перспективе деревянные двери гораздо безопасней и выгодней, чем МДФ. Вы можете быть полностью уверены, что материал полностью натуральный и не источает в атмосферу химические пары. Будут служить такие двери очень долго и прекрасно реставрируются. Маленькие вмятины и царапины, образовывающиеся в процессе эксплуатации, только добавляют им шарма и благородства! А еще, это отличная тепло- и шумоизоляция.