Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "двери"

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Приобретение двери для дома: на что обратить внимание?

В наши дни входная дверь - это важнейший элемент безопасности и нужно, чтобы она не только выглядела красиво, но и могла отпугнуть вора. Как известно, не существует такой двери, которую бы невозможно было взломать. Тем не менее умный вор подбирает для взлома максимально простые варианты. Очень многие убеждены, что иностранная продукция всегда качественней, нежели отечественная. Однако это не во всех случаях так. Поскольку в наше время входные двери от российских производителей отличаются высоким качеством, при этом могут стоит на порядок дешевле.

Взломостойкость двери напрямую зависит от каркасной конструкции. Отличный вариант - это каркас из гнутого профиля. Каркас, сваренный из кусков обойдется дешевле, но и вскрыть данную дверь легче. С внешней стороны дверь закрывается листовым металлом 2-3 мм. В наиболее дорогих моделях ставят дополнительно 2 лист, который усложняет доступ к замкам и увеличивает общую прочность. Высокая жёсткость двери предупреждает возможность взлома двери путем выдавливания или отжатия.

Что касаемо замков, то рекомендуем использовать, по меньшей мере два. И вместе с тем разумней установить один качественный, чем пару посредственных. Немаловажно поставить на личинку замка броненакладку, которая защитит от высверливания механизма замка. Зачастую входные двери запорного посредством срезания петель. Всего 2-3 минуты работы болгаркой и вор получает доступ к вашему жилищу. Чтобы не допустить такое, приобретайте двери с противосъемными штырями или с потайными петлями. Советуем вот эти двери для коттеджа.

Что касаемо внутренней отделки, то в наши дни предлагается несколько вариантов. Наиболее простой, это МДФ панель в различных исполнениях. Более дорогой вариант, это натуральный шпон. Дополнительно дверь оборудуется дверным глазком и зеркалом. Если дверь приобретается для частного коттеджа, очень важно удостовериться в качестве теплоизоляции. Тепловой изоляции подвергается не только дверь, но и непосредственно коробка. От уличного шума надежно защищает резиновый уплотнитель, в идеале должно быть 2 контура.