Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "schick"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Электробритва или станок Schick Intuition: что лучше?

Электробритва или обычный станок на лезвиях: что лучше? Вопрос такого плана часто задают мужчины, которые хотели бы упростить повседневную процедуру бритья. Сразу ответим, что лучшего варианта не будет, мы озвучим все за и против, а вы сами сможете сделать правильный выбор. Начнем разговор с электробритв. Основное их преимущество - это удобство использования. Аккумуляторная батарея позволяет пользоваться устройством даже в машине, при этом даже не требуется пенка. Хотя станки из дорогого сегмента позволяют бриться с использованием пены, это полезно для чувствительной кожи.

Минусов все же больше. Основной минус состоит в том, что электрическая бритва бреет долго и определённые участки кожи лица довольно трудно побрить. Достичь идеальной чистой кожи довольно сложно. Хорошая электрическая бритва стоит серьёзных денег, не каждый захочет раскошеливаться. Тогда как бритвы со сменными лезвиями доступны каждому. Наиболее узнаваемый бренд, это Джилет, однако все чаще на форумах рекомендуют купить лезвиЯ wilkinson sword. Некоторые покупают японскую продукцию в связи с тем, что картриджи Gillete все чаще подделывают. Даже приобретая в известных магазинах можно потратиться на подделку.



Бритвенная система Schick Hydro 5 хороша по нескольким параметрам. Особенно уникальны картриджи с лезвиями. Они устроены так, что в ходе бритья кожа разглаживается, а после срезания волосков - смазывается особым средством. Дополнительная вставка около лезвий поднимает волоски, за счет чего даже за один проход кожа получается безукоризненно чистой. Чтобы не купить подделку: schick intuition в москве.

Сравнивая электрическую бритву со станком Schick hydro 5 можно сказать о следующих преимуществах. Во-первых ежедневное получается гораздо более приятным и чистым. Удалить трехдневную щетину получится за пару минут, с электрической бритвой подобное не выйдет. Минус заключается только в том, что неизбежно придется приобретать сменные картриджи. Впрочем и электробритва не будет вечно работать. Обычно через два года ножи полностью тупятся, а сменный картридж стоит, зачастую, как новый станок! Подводя итог необходимо сказать, что для большинства мужчин schick hydro 5 - это оптимальный вариант. Ну а если у вас крайне чувствительная кожа лица и хочется универсальности использования, то покупайте электрическую бритву.