Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "мебель"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Хотели бы купить мебель с экономией: Приезжайте в Гуанчжоу!

Хотите купить хорошую мебель по низким ценам? Приезжайте в Гуанчжоу! И это не шутка, если вы желаете целиком обставить коттедж новой мебелью, то это реальный вариант сэкономить от 70% и больше. В местных мебельных магазинах точно такая же мебель продается с накруткой до 500%! Естественно, нет никакого смысла ехать в Китай за мебельной продукцией, если вам требуется, скажем, диван и парочка стульев. А вот если общий объем покупки переваливает за 1500$, то вам стоит обратиться к такой услуге, как мебельный тур в китай. Также можно заинтересовать друзей и родственников. Обоюдно вы легко сможете собрать крупный заказ!

Самостоятельно провернуть закупку мебели в Китае довольно сложно особенно, если нет должного опыта. Между тем посредники за свои услуги берут каких-то 3% от закупки. За вознаграждение они снимают все вопросы, которые связаны со сбором груза, оформлением документов и доставкой до склада. В основном мебельный тур длится не меньше пяти дней. За это время вы, спокойно сможете заглянуть на несколько торговых и производственных участков, выбрать мебель, а после спокойно отправиться домой. Спустя 2 месяца вы сможете получить свою мебель. Подчеркнем, что к закупке мебели надо подготовиться заранее. Ассортимент тут громадный и вы должно четко представлять, что вы хотите купить. Китайские продавцы спокойно могут сделать скидку 10-20%, просто попросите!



Само собой закупка мебели в Китае - это отличная база для рентабельного бизнеса. Мебель из ДСП уже не так популярна, потребители уяснили, что она ненадежна и недолговечна. И вместе с тем мебель из натуральной древесины стоит недешево. Если обеспечить поставку хорошей мебели из Гуанчжоу, можно неплохо заработать, спрос в наше время действительно высокий. Что до издержек, то помимо комиссии, надо будет потратиться на контейнерную доставку, проживание в отеле, авиабилеты. Стоит сказать, что за одним вы сможете приобрести и что-то другое по отличным ценам. К примеру, хорошим спросом пользуются отделочные материалы, сантехника, текстиль, посуда.