Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "маркетинг"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Можно ли зарабатывать в MLM? Читайте ниже!

Для многих граждан млм вызывают ассоциации с мошенничеством. Основная причина, это незнание, как зарабатываются деньги. Также часто под сетевой маркетинг замаскировываются финансовые пирамиды. В них как правило участнику ничего не надо продавать, а нужно лишь приглашать новых партнеров, которые оплачивают вступительный взнос. На самом деле, если разобраться ничего криминального в MLM маркетинге нет. Подробнее читайте здесь. Кроме того он имеет ряд неоспоримых достоинств. Любой желающий может построить собственный бизнес, без больших затрат. Заработок прямиком зависит от его активности. Однако, нередко в MLM маркетинге разочаровываются те, кто продает "в лоб". Отличный товар при правильном подходе продается без проблем. Партнеру необходимо лишь грамотно рассказать о его преимуществах, а не пытаться продать чего бы это им не стоило.



Главная цель партнера, это создать сеть дистрибьюторов. Приглашая партнеров, можно иметь пассивный доход. Приведем пример. Допустим человек, которого вы подключили к системе, реализовал товар. За это компания ему заплатит 30%, причем такую же сумму денег начислят и вам за то, что вы ранее обучили этого человека, а сегодня он делает продажи. Логично предположить, что чем большее количество партнеров вы оформите, тем больше вы будете получать. Главную прибыль имеют именно те, кто создает огромную сеть из партнеров.

В реальности товары, которые реализуются сетевиками, не нуждается в рекламе. Так как они реализуются по рекомендациям. Взгляните на финансовые пирамиды в России. Кстати, через МЛМ сети реализуют лишь качественные товары, так как иначе их было бы трудно продать. В результате организация сберегает огромные денежные суммы, которые отчасти создают доход участников. В основном МЛМ организации продают товары для здоровья и красоты, косметику, бытовые принадлежности. Нужно иметь в виду, что высокий доход в сетевом маркетинге будет ждать только лишь целеустремленных и активных. При верном подходе вы сможете действительно хорошо зарабатывать деньги даже без должного опыта!