Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "керамогранит"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Керамогранит: эффектно, доступно, прочно!

Признание керамического гранита, как облицовочного материала, легко объяснить тем, что он прочный, недорогой и красивый. Керамогранитом в настоящее время облицовывают ванные, полы на кухнях, фасады общественных зданий. Повышенная прочность, благодаря которой данный материал и получил такое название, достигается благодаря особенной технологии изготовления. Через интернет можно заказать керамогранит. Для изготовления керамического гранита применяется такая же глина с различными включениям. Но именно сам процесс спекания производится под высоким давлением. За счет этого у полностью готового материала отсутствуют трещины, поры и пустоты. Этот материал практически не истирается, если вести речь о плитке неглазурованной. Ни ножки стульев, ни песок, ни падающие вещи не будут оставлять потертостей. Стоит отметить, что данный керамогранит прокрашивается на всю поверхность, а значит, даже если будет небольшой износ, то ничего не случится.

Плитка глазурованная смотрится намного красивее, да и ассортимент ее больше. При покупке следует смотреть на значение PEI. Чем выше показатель, тем дольше прослужит. Как бы там ни было, если вы покупаете керамогранит для дома, то и глазурованный прослужит вам очень долго. Для облицовки дворовых дорожек или пола в гараже лучше всего задействовать морозостойкий керамогранит Можно, кстати вот здесь купить напольную плитку.



Сегодня в продаже появился керамогранит обрезной, чем же он отличается от обыкновенного? В основном тем, что он прошел дополнительную обработку. Сразу после печи торцы плиток слегка скошены, это специфика технологии. У плитки обрезной торцы срезаны, это необходимо для того чтобы укладывать плитку без швов. Безусловно, это красиво, особенно если керамическая плитка под дерево. Впрочем необходимо брать в расчет то обстоятельство, что кладка плитки без швов - дело рискованное. В ходе использовании плитка при перепадах температур расширяется и сужается. На больших площадях может случиться так, что плитка попросту "встанет домиком". Учитывайте данный момент и закладывайте хотя бы небольшие швы, а также хороший термошов около стены.

Керамогранитная плитка: красиво, недорого, долговечно!

Актуальность керамогранитной плитки, как материала для отделки, легко объясняется тем, что он доступный, красивый и износоустойчивый. Керамогранитом в данное время облицовывают санузлы, фасады зданий, полы на кухнях. Невероятная прочность, из-за которой материал и сравнивают с гранитом, достигается благодаря особой технологии производства. Часто выбирают керамогранит на фасад. Для получения керамогранита применяется все та же глина с разными включениям. Но именно сам процесс спекания происходит под высоким давлением. За счет этого у готового материала полностью исключены трещинки, пустоты и поры. Данный материал почти не стирается, если мы говорим о неглазурованной плитке. Ни падающие вещи, ни ножки стульев, ни песок не будут оставлять царапин. Стоит сказать, что данный керамогранит прокрашивается на всю толщину, а значит, даже если будет какой-либо износ, то ничего не произойдет.

Плитка глазурованная смотрится гораздо привлекательнее, да и выбор ее гораздо больше. При покупке надо обращать внимание на значение PEI. Чем выше, тем дольше прослужит. Так или иначе, если вы покупаете керамогранит для дома, то и глазурованный будет служить вам долгое время. Для облицовки дворовых дорожек или пола в гараже намного лучше задействовать керамогранит устойчивый к низким температурам Вот, смотрите плитка напольная глянцевая.



Сегодня в продаже стал доступен керамогранит обрезной, чем же он отличается от обычного? В первую очередь тем, что ему была сделана дополнительная обработка. Сразу же после печи края плиток немножко скошены, это особенность производства. У обрезной плитки края срезаны, это нужно чтобы укладывать плитку по бесшовной технологии. Разумеется, это красиво, тем более если плитка под дерево. Но нужно брать во внимание тот факт, что укладка без швов - дело рискованное. В ходе эксплуатации плитка при смене температур расширяется и сужается. На больших площадях это грозит тем, что плитка однажды "встанет домиком". Учитывайте этот момент и делайте хотя бы маленькие швы, а также полноценный термический шов у стены.