Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "мультики"

  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Мультипликационные фильмы Disney: история студии

Мультики нужны и полезны детям, это такая же часть развивающей среды, как прогулки, "развивалки", игры. Они формируют эстетический, художественный и музыкальный вкус, активизируют воображение, мышление, внимание, логику и память. Из мультипликационных фильмов малыши получают информацию о мире, общественных нормах и социальных ролях. Но вбивая в яндекс Я Луна сериал дисней, задумываемся ли мы, каким образом создают мультипликационные фильмы? Самый первый мультфильм появился в Америке в 1906-м, это была черно-белая и «немая» лента. А первый анимационный фильм со звуком снял в 1928 году Walt Disney.

Именно студия Walt Disney Pictures для большинства людей стала синонимична понятию анимации. Наверно, не существует такого человека, который не видел хотя бы один раз мультфильм в исполнении самой известной анимационной студии Walt Disney. Свою работу студия Disney начинала с короткометражек, в которых впервые появились такие классические персонажи, как Микки Маус, Дональд Дак и Гуфи. Кстати, историю забавного мышонка Микки придумал Волт Дисней, с восторгом следивший за одним мышонком на его ферме. В США Микки Маус так известен, что и в наши дни около 1 процента голосующих при голосовании вымарывают из бюллетеней имена совершенно все кандидатуры и указывают имя знаменитого мышонка. В 1930-х годах мультипликационная кинокомпания Волт Дисней Пикчерз выпустила полнометражный мультик «Белоснежка». Бюджет мультика составлял колоссальные для того времени 1.5 млн долларов, ради которых Уолту Диснею даже пришлось заложить свой особняк. Большие ставки были оправданы – полнометражка в несколько раз окупила вложения. В прокате она собрала более 400 млн долларов и стала классикой вне времени. А наиболее прибыльным мультиком за всю деятельность кинокомпании стала лента «Холодное сердце», она собрала в мировом прокате более 1.3 млрд долларов. За годы деятельности мультипликационная кинокомпания Walt Disney создала целую коллекцию мультиков, которые любят дети всего мира. На этих лентах росли многие наши папы и мамы, мы сами, а в наши дни на них взрослеют наши дети. Мультипликационные ленты Disney радуют неповторимой волшебной атмосферой. Их анимационные персонажи обретают всеобщую любовь и всемирную популярность сразу после премьеры любого нового мультика.

чтобы мультфильмы способствовали развитию, психологи советуют родителям просматривать их совместно с малышом. Далее можно обговорить с крохой персонажей и содержание, предложить малышу нарисовать или слепить полюбившихся героев. Кроме того, вы можете разыграть с игрушками сценки из полюбившегося мультфильма.