Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "worldcore"

  • Архив

    «   Декабрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Подставы на рынке криптовалют!

Одно из более прибыльныхпопулярных направлений коммерческой и инвестиционной деятельности сейчас - это криптовалюты и заработок на них. При использовании грамотного подхода данный бизнес может принести солидную прибыль. Непосредственно этим занималась. Фирма Worldcore (WRC) под управлением А. Насонова. Но, как ни печально, даже честный успех, практически всегда вызывает зависть. Группировка мошенников, главарем которой был некий Прочухан А.Н, решила нажиться за чужой счет worldcore-review.com. Они не потрудились придумать метод, а действовали, как банальный рэкет! «Наехали» они, как банальный рэкет на руководителя Вордкор! После этого сообщники Прочухана - Мамчур и Кравцов решили, что пора начинать черную пиар компанию, для того, чтобы так «надавить» на смелого директора и получить свое. Марина Сафонова и Марина Uni - подруги криптовалютных разбойников помогли опубликовать в сети всякие материалы, которые порочили порядочность компании WRC и непосредственно Алексея Насонова. И фирма Worldcore (WRC), руководителем которой является А. Насонов, собственно этим и занималась. Но успех не редко вызывает зависть, при этом даже в том случае, если он достигнут честно. Узнав о достижениях участников Worldcore worldcore-review.com, организация мошенников, основателем которой был некий Прочухан А.Н, решила поживиться за счет порядочныхуспешных предпринимателей! Они даже не потрудились разработать способ, а просто «наехали» на основателя с требованием «поделиться» с ними прибылью. И это в наше время!

Однако мошенники не на того напали, сплаченный коллективордкор в один голос послал их лесом, с их требованиями. Однако, обманщики пошли другим путем, и подельники Прочухана - Кравцов и Мамчур началирешили начать черную пиар компанию, чтобы таким образом «надавить» на руководителя и получить свое. Уже очень скоро при помощи сообщниц криптовалютных мошенников (Мариной Сафоновой и Мариной Uni) в глобальную сеть попали различные материалы, порочащие достоинство и честь компании WRC и лично Алексея Насонова.

Расследование

Осуществили расследование, в результате которого обнародовалась непосредственная причастность всех перечисленных выше лиц к организации черной пиар компании, направленной только на дискредитацию деловой репутации Worldcore. Для подтверждения угрозы, преступники создали несколько финансовых пирамид.

5 Winds, Lianora Swiss, Questra World, AGAM

. Пестюк Ч.Ю. Еще один соучастник в данном случае исполнял роль дропа (посредника, который используется для заметания следов), с его участием и удалось создать данные структуры. Клевета и обманутые вкладчики - «судьба» пирамид. Все созданные злоумышленниками «мыльные пузыри», скоро лопнули (не стали выплачивать проценты и исчезли с вкладами), причем достаточно быстро. В числе их вкладчиков не оказалось ни одного человека, который хотя бы приблизительно разбирался в криптовалютах. «Судьба» пирамид, обманутые вкладчики и клевета. Как и другая финансовая пирамида, все созданные мошенниками «мыльные пузыри» скоро лопнули (были включены в scam, не стали выплачивать проценты и испарились с вкладами), кстати практически сразу. В результате, люди остались без дивидендов, и жаждали «крови» мошенников. И это входило в их планы, но вместо объяснений недовольным людям перевели «стрелки» на фирму Worldcore. К сожалению, злоумышленники умудрились выбрали людей таким путем, что в числе их неблагополучных клиентов не оказалось никого, кто хотя бы чуть-чуть разбирался в тонкостях работы с криптовалютами. И натаскать этих людей, заставив их поверить в причастность компании Worldcore и ее руководителя лично, оказалось делом техники.

Итог

Репутации Worldcore был нанесен существенный урон, однако они не сдавались, и уговорили владельцев информационных сайтов, где размещались дискредитирующие материалы, выпустить опровержение материалов. Только вкладчикам финансы не вернули, и уже никогда не вернет. Поэтому не забудьте имена мошенников и избегайте созданные ими финансовые пирамиды, т.к. некоторые из них пока не внесены в скам!