Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения с тегом "автосервис"

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Признаки нормального техцентра: компетентные мастера-приемщики

Выбор СТО – достаточно серьезное мероприятие, ведь низкокачественное обслуживание авто может завершиться не только потерей времени и денег, а серьезной ДТП. Превосходно, если вы знакомы с автослесарем, которому вы можете доверять. Или вам рекомендовали автосервис знакомые или друзья, которые ремонтировали там свое авто. Тем не менее такое случается не очень часто, как правило, необходимо искать техцентр самостоятельно. Однако набирая в поиска ремонт кузова покраска цена, догадываются ли автовладельцы, как заблаговременно выяснить - насколько высококачественный сервис они смогут получить?

Определить автосервис, где предлагают хороший сервис и ремонт автомобиля, вы можете по совокупности нескольких признаков. Для начала найдите в сети телефоны четырех-шести или более автосервисов, которые вам подходят территориально, и начинайте звонить. По указанному телефону вы должны легко дозвониться, а консультанты должны общаться доброжелательно и порекомендовать ряд вариантов визита в разные дни. Обязательно проверьте тарифы. Просто уточните в разговоре цену какой-либо типовой процедуры – к примеру, замены масла или колодок. В хорошем автосервисе цена работы не должна отличаться более чем на 50 рублей от среднерыночной.

После обзвона в перечне останется 2-3 сервиса, вот их и надо посетить. У хорошей СТО должны быть вывеска и стенд с юридическими сведениями, включая расценки на работы. Понаблюдайте за тем, как мастер-приемщик общается с водителями, которые приехали до вас. Переговорите сами с мастером, обязательно спросите о гарантии. Не менее важный момент – чистота в техцентре. Естественно, это не операционная, но загроможденные помещения и мастера в грязных замасленных робах свидетельствуют о пофигистическом отношении к заказчикам.

Если до сих пор у вас не возникло непреодолимое желание развернуться и уехать, отдайте автомобиль на диагностику. Первая проверка автомобиля в адекватном техцентре осуществляется при владельце. За машину отвечает один мастер, он доступно объяснит суть проблем, составит список неполадок и просчитает стоимость ремонтных работ. Не стесняйтесь задавать вопросы, это совершенно нормально – вы имеете законное право знать, за что отдаете деньги. И не бойтесь доверять своему подсознанию, если что-то не понравилось, лучше прислушаться к внутреннему голосу и отправиться на поиски другого автосервиса.