Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения за 10.10.2019

Приобретаем канцтовары для ученика: пара советов!

С появлением в семье первоклассника неизбежно встаёт вопрос приобретения канцтоваров. Можно подумать, что сложного, зайти в ближайший магазин и приобрести всё необходимое. Но такой подход не всегда выгоден: получается заметно дороже, да и качество продукции крайне важно. Огромный ассортимент не сулит ничего хорошего. Полки заполнены продукции посредственного качества, в тоже время стоимость далеко не всегда дает возможность правильно ориентироваться. Например, можно легко приобрести дорогой циркуль, которым невозможно что-то начертить.

Что касаемо разумной экономии, то приобретать товары для школьника нужно мелким оптом через интернет-магазины. Цены здесь заметно ниже, к тому же если вам потребуется креп бумага, то здесь вы это сможете найти намного проще и быстрее. Приобретать канцтовары с большим запасом все же не стоит. Краски просто засохнут, карандашные грифели становятся ломкими, ручки тоже со временем перестают писать. Внимательно следует отнестись к выбору пишущей ручки, не покупайте абы какую. Она не должна быть слишком объемной и требовать серьезных усилий при написании. Толстой несомненно необходимо осваивать письмо только простой ручкой с шариком, никаких гелевых. Это вам подтвердит любой учитель.

При выборе тетрадок обращайте внимание на степень плотности бумаги. Лучше взять немного дороже, но быть уверенным, что листочки просвечивать не будут. Что касается объема, то при возможности покупайте тонкие тетрадки. Это благоприятно повлияет на вес портфеля. Не следует брать канцелярские товары в ярких расцветках. Психологи полагают, что это только отвлечет их от учебы. Можно рекомендовать: краски санкт петербург акварель.

Важный аксессуар для любого школьника - пенал. Его вы также можете найти в интернет-магазине с канцтоварами. Продаются различные варианты, самый популярный - это пенал-книжка. Хорошая вместительность, сломаться тут нечему, невысокая цена. Еще один вариант - косметичка. В такой можно очень многое сложить, однако искать там, скажем, ручку крайне сложно. Для переноски карандашей или фломастеров, можно купить пенал-тубус. Фломастеры лучше покупать на воде. Они легко удаляются с одежды и при высыхании легко восстанавливаются, достаточно капнуть воды.

Выбираем косметологическое кресло: важные советы!

У косметолога человек проводит от 30 минут до двух часов, именно поэтому очень важно создавать комфортные условия для него. Ему нужно расслабиться и отдохнуть во время процедуры, в этом случае он обязательно еще раз вернется и посоветует знакомым. Именно поэтому никаких табуреток, столов и офисных кресел. Закупаем только профессиональное оборудование, а выбор довольно широкий. Невольно можно и растеряться, что же приобрести?

Сначала нужно выявить круг услуг, которые вы начнете предоставлять. К примеру, если клиентам будет предлагаться массаж, разнообразные обёртывания, шугаринг и восковая депиляция, то хватит массажного стола. А вот для работы с лицом, наращивания ногтей и ресниц, нужно купить кресло для косметолога. В отличии от стола, у него намного больше возможностей для регулировки. Отрегулировать кресло под каждого клиента можно вручную или механически.

Разумеется, кресла с механической регулировкой будут стоить заметно дороже. Надо ли платить больше? Однозначно, если у вас за день куча посетителей. Но новому косметологу вполне хватит и обычного кресла. Чем дороже кресло, тем качественнее в нем задействованы материалы. Такие закупают в престижные салоны, для того чтобы богатые клиенты понимали, за что переплачивают. Вставки из дерева, Обивка из настоящей кожи, ортопедический матрас, хром и пр. Такие кресла не только смотрятся дорого, однако будут служить значительно дольше.

Не стоит гнаться за функционалом, если большой потребности в этом нет. Поскольку чем солидней кресло, тем значительно больше оно занимает места. Особенно важно это для новоиспеченного косметолога, который наверняка арендует не очень большой кабинет. Если намерены выезжать иногда к клиентам на дом, то можно купить складное кресло с компактными размерами. Обивка кресла должна переносить чистку дезинфицирующими и моющими компонентами. Если для каких-либо услуг все же требуется кушетка, то заказывать отдельную не нужно. Ищите косметическое кресло, которое раскладывается до прямого состояния и иметь снимающиеся подлокотники.