Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения за 08.11.2019

Какую лучше приобрести тележку для парикмахера?

У парикмахера, как и у каждого мастера, есть внушительный ассортимент инструментов, которые где-то нужно хранить. В салоне красоты часто приходится обращаться к ним, беря, то машинку для стрижки, то фен или бигуди. С умом организовать рабочий процесс и поддерживать при этом порядок позволяют передвижные стеллажи для парикмахеров. В настоящее время они повсеместно применяются и в салонах красоты. Поэтому и выбор их большой, что загоняет в тупик тех, кто надумал купить тележки и маникюрные столы.

Цена колеблется в промежутке двадцать-тридцать тысяч рублей. Покупать наиболее недорогой вариант очень не советуем. Вы получите этажерку из низкого качества пластмассы, которая будет приносить больше сложностей, чем оказывать помощь. К тому же пластик, исходя из опыта, все-таки наилучший тип материала для тележки, однако он должен быть высокого качества. Опытные мастера выбирают этажерки из перфорированного пластика или полипропилена.

В основном покупаются черные этажерки. Однако в наши дни в магазинах можно отыскать и дизайнерские модели, что помогает удачно включить их в интерьер заведения. Имеются этажерки и из других материалов: стекло, металл, дерево. Только далеко не всех устраивает подобный вариант. Все дело в том, что в процессе работы такие тележки не очень практичные. Стекло регулярно пачкается и образуются разводы, дерево не переносит воду, а сталь покрывается мелкими царапинами, утрачивая изначальную привлекательность. Опять же все очень индивидуально.

Намного важнее не материал изготовления, а комплектация. Большинство мастеров предпочитают ящики, а не открытые полки. Тележка получается более мобильная и компактная. Не используемый инструмент всегда изолирован от химии и волос. А все, что задействуется постоянно фиксируется на верхней площадке, которая по хорошему должна иметь несколько стаканов и выемок, куда можно поставить фен. Итак, сделаем выводы. При поиске парикмахерской тележки смотрите на следующие важные параметры: мобильность, материал изготовления, вместительность, габаритные размеры.

Как верно подобрать тележку для парикмахера?

У парикмахера, как и у любого другого мастера, имеется широкий набор инструментов, которые нужно где-то держать. В салоне красоты регулярно надо обращаться к ним, хватая, то машинку для стрижки, то фен или бигуди. Правильно организовать рабочее место и поддерживать при этом чистоту и порядок позволяют передвижные стеллажи для парикмахеров. Сегодня они широко применяются и в обычных парикмахерских. Поэтому и ассортимент их достаточно широкий, что приводит в ступор тех, кто собрался купить тележки и столики маникиюрные.

Цена находится в промежутке 20-30 тысяч рублей. Брать наиболее бюджетный вариант крайне не рекомендуется. Вы получите тележку из некачественной пластмассы, которая будет создавать больше проблем, чем оказывать помощь. Причем пластик, как подсказывается опыт, все-таки самый подходящий материал для тележки, но он должен быть хорошего качества. Профессиональные мастера подбирают этажерки из полипропилена или перфорированного пластика.

Зачастую покупаются тележки черного цвета. Однако сегодня в магазинах можно встретить и дизайнерские модели, что помогает отлично включить их в дизайн помещения. Имеются тележки и из благородных материалов: стекло, металл, дерево. Только далеко не всех устраивает данный вариант. Все дело в том, что в работе такие тележки не практичны. Стекло постоянно пачкается и собирает разводы, дерево не переносит воду, а сталь начинает покрываться мелкими царапинами, теряя первоначальную привлекательность. Однако все индивидуально.

Куда важнее не сам материал изготовления, а оснащение. Большинство мастеров выбирают ящики, а не полки. Тележка в этом случае выходит более компактная и мобильная. Не используемый инструмент всегда защищен от химии и волос. А все, что задействуется постоянно размещается на самой верхней площадке, которая по хорошему должна иметь несколько стаканов и выемок, куда можно поставить фен. Ну что ж, подведем итоги. При покупке парикмахерской тележки обратите внимание на следующие важные параметры: мобильность, вместительность, материал изготовления, габаритные размеры.

Пластиковые окна стало продувать: приглашайте мастера!

В наше время все, не особо задумываясь, ставят окна ПВХ. Они дают возможность сразу разрешить несколько проблем! ПВХ пластик не гниет, а соответственно, рама останется в целостности и через 30 лет. Через ПВХ окно не проникают ни уличный шум, ни холодный воздух. Удобные механизмы дают возможность моментально распахнуть створку, чтобы вымыть стёкла или установить режим вентиляции. С того момента, когда пластиковые окна стали применяться, минуло уже прилично времени. И как раз в данный момент стала актуальна такая услуга, как изготовление стеклопакетов на заказ.

Впрочем, все логично. Какими бы качественными и дорогими ни были окна ПВХ, они неотвратимо изнашиваются и требуют ремонта. Кроме того, не редки случаи, когда окна поставлены с нарушениями, либо с нарушениями эксплуатируются. Это приводит к неизбежным поломкам. Чаще всего люди сталкиваются в зимний период с запотеванием, очень распространенная проблема. В чистом виде процесс вполне естественный. Вода выделяется из воздуха, который остывает на поверхности прохладного стекла. Но лишняя жидкость не должна появляться, если окно было правильно установлено.

Есть данная проблема? Без сомнений вызывайте мастера, он все посмотрит и примет меры. При желании он поменяет вам уплотнительные элементы. Они, к слову, выходят из строя уже через 3-4 года, в особенности если за ними не ухаживать. А это ведет к продуванию и появлению наледи. Очень негативный процесс. С годами может понадобиться регулировка всей фурнитуры, важно сделать ее вовремя, чтобы предотвратить поломку. Вы сразу догадаетесь, что необходима регулировка, если окно нежданно стало через раз закрывается, створка скрипит, ручка туго ходит.

Выездной мастер выполнит смазку подвижных узлов. Периодически смазку, между прочим, вы можете выполнять своими силами. Для профилактики поломок рекомендовано закапывать машинное масло, а также протирать уплотнитель смазкой силиконовой. За одним можно купить москитные сетки. Естественно, мы назвали далеко не все возможные поломки. Бывает, что и ручки отламываются, и откос портится. Разные поломки, которые связаны с окнами ПВХ, сегодня устраняются в специализированных фирмах, обращайтесь за помощью!