Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения за 06.12.2019

В наши дни алкоголизм лечат дома, помогите родным!

Алкоголизм приходит абсолютно незаметно и последствия его губительны в самых разных аспектах. Уровень сложности излечения данного заболевания заключается в том, что сам больной не осознает масштаб проблемы. Он искренне верит, что в любой момент сможет покончить с этим, а сейчас ему требуется выпить, чтобы поднять настроение, расслабиться, снять стресс и т.д. И продолжается это бесконечно. Близкие алкоголика страдают в первую очередь, как финансово, так и морально. Тяжело наблюдать, как близкий человек деградирует прямо на глазах. Как избежать беды, с чего стоит начать?

Значительно проще, когда алкоголик сам осознал, что пора бросить и настроен решительно. Гораздо сложнее, если уговоры не помогают, но опускать руки точно не нужно. Прежде всего, стоит подключить профессионалов, вам в помощь: снятие ломок на дому в Отрадном. Легче всего поговорить с алкоголиком в период запоя или в конце его. Главное условие: ему должно быть плохо, он должен понимать, что это случилось по причине алкоголя. Уже спустя день, он забудет все и вновь примется за старое. Совсем необязательно вести его в больницу, удобней и проще оформить врача-нарколога домой.

Не стоит выручать алкоголика из его неприятностей, он должен понимать, к чему приводят его попойки. Однако не стоит ругать, а спокойно называйте все обстоятельства. Не следует самостоятельно приобретать и пить какие-то таблетки. Многие препараты противопоказаны при алкоголе и можно навредить. Нужно окружить больного трезвой обстановкой. Старайтесь, чтобы он получил максим приятных впечатлений в трезвом состоянии. В идеале заинтересовать его каким-либо хобби, окажите всяческую поддержку. Еще по теме: психиатрия и алкоголизм.

Если встреча с наркологом все же произойдет, то вы на пути к победе, не отступайте. Толковый врач, беря во внимание стадию алкоголизма и состояние здоровья, определит метод кодирования. В больнице или прямо дома организм очистят от токсинов и шлаков. Желательно не откладывать проблему в долгий ящик. Если вы почувствовали, что ваш брат или муж спивается, начинайте принимать меры. Сегодня алкогольная зависимость излечима и у вас непременно получится!

Электростанции дизельные: их достоинства и особенности!

Вдали от городских коммуникаций остро встает вопрос с электропитанием, который сегодня легко смогут решить дизельные электростанции. Экономные, долговечные, мощные - их область использования достаточно широкая. Например, электроснабжение индивидуального дома. Можно легко выбрать дизель-генератор, способный обеспечить жилище, наполненное современными приборами необходимым объемом энергии. Не обойтись без электрогенератора и на строительной площадке, к которой ещё не подвели электрические провода. Можно задействовать в качестве источника резервного питания. Отключился свет - автоматика моментально запустит дизель и электроснабжение восстановится.

Главные плюсы и минусы. Дизельные электростанции ценятся за хороший запас по мощности и повышенный моторесурс. Можно выбрать установку, которая спокойно отдаст 200 кВт. Они подходят для постоянной работы и считаются довольно безопасными, вероятность взрыва или пожара очень низкая. К минусам относят цену, в определенных случаях их использование нерационально. Но при постоянном использовании окупаются в короткие сроки.

Как устроен генератор? В конструктивном плане, он не отличается от других генераторов. Основную работу осуществляет дизель, который вращает электрогенератор. Автоматика, которая контролирует рабочие параметры, как и все остальные узлы располагается на раме, которая дополнительно может оснащаться теплоизоляцией, тентом и т.д.

Сравнение с бензиновыми аналогами, само собой напрашивается. Ведь они существенно дешевле и по размерам меньше. Так что же лучше: электростанция дизельная или бензиновая? Явного лидера нет, необходимо определиться с кругом задач. Для реализации кратковременных задач при небольших нагрузках идеально подходят бензиновые. Они небольшие по размерам и дешевые, их часто покупают на дачу, чтобы можно было запитать в случае чего электрический инструмент. Для крупных объектов, таких как предприятие или больница, нужно ставить дизельный генератор, который значительно мощнее, проще в обслуживании и долговечней.