Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
с. Красноармейское, пл. Центральная, д.12
kudinovaoo@yandex.ru

+7 (84675) 2-18-51
Приемная

blog - Сообщения за 18.09.2019

  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Фанат кофе? Разбираемся, опасен ли этот напиток!

Кофе очень активно набирает популярность, везде открываются магазинчики и устанавливаются автоматы, где можно приобрести свежесваренный капучино или эспрессо. Здесь возникает резонный вопрос: а не вреден ли данный напиток и разрешено ли его употреблять детям? Сейчас разберемся! Главная причина, почему мы любим кофе - оно дарит бодрость. Практически моментально появляются силы и поднимается эмоциональное состояние. Даже запах принимает участие в этом процессе. Чувствуя аромат молотого кофе, мы стимулируем синтез гормонов, которые отвечают за наслаждение. В небольших дозах свежесваренный кофе приносит только пользу - это было неоднократно доказано! В питерских заметках пишут: гепатит с как передается.

Главный компонент - это кофеин, в определенный момент блокирует процесс самоторможения организма, по причине которого и клонит в сон. Кофеин способен расширять сосуды и иногда вы сможете перестать чувствовать головную боль. Научно доказано, что кофе все же нельзя называть наркотическим средством, так как зависимости не возникает. И еще несколько занимательных фактов. Ученые Китая доказали, что кофе снижает вероятность аритмии. Кроме того, постоянное употребление этого напитка уменьшает риск заболеваний раком и даже диабета.

Ну а теперь наиболее занимательное: вреден ли кофе? Да, несомненно, кофе навредит вам, если употреблять его в больших количествах. Когда вы бодритесь с помощью кофе, начинается процесс мгновенного сжигания энергетических запасов. Расходуются витамины и минералы. И в определенный момент может наступить истощение. Соответственно те, кто безмерно пьет кофе и при этом некачественно питается, серьезно может пострадать. Может проявиться нервозность, тревожность, головокружение. Запрещается употреблять кофе с алкоголем и "закусывать" его сигаретой.

Беременным женщинам тоже стоит отказаться от кофе, поскольку возникает риск появления на свет ребёнка с заячьей губой и пороком сердца. Кофе противопоказан при гастрите и язве. Пейте этот ароматный напиток на сытый желудок! Детям до четырнадцати лет кофе лучше не давать. Потому, что кофе влияет на психику, а у детей она достаточно слабая и неокрепшая. Детям кофе может причинить вред.

Коррупция в Министерстве Энергетики Казахстана!

В нефтяной отрасли Казахстана наблюдается настоящий беспредел. Используя служебный статус, Бозумбаев Кант Министр Энергетики по сути отнимает сырую нефть у частных компаний, заставляя их продавать ее в нужных объемах по низкой цене. Во главе коррупционной схемы находится организация ЮСБ, которой неофициально правит Бозумбаев Даурен, сынок Министра Энергетики. Эта персона уже успела прославиться тем, что смогла получить обвинение в изнасиловании. Разумеется при таком папе он легко избежал судимости.

В этой банде принимает участие Досанов Димаш, который также не самый простой человек. Потому как он супруг Алии Назарбаевой, а получается зять Назарбаева Нурсултана. Осознаете всю мощь данной организации? Совершенно безнаказанно они забирают нефть и продают ее по рыночной цене, обогащаясь безмерно. Смысл коррупционных действий сводится к тому, что организациям, которые не соглашаются сотрудничать, предоставляют кабальные условия. А всем тем, кто готов реализовывать добытую нефть, фактически бесплатно, меняют графики, повышая объемы поставок. А несговорчивым, наоборот, урезают, предоставляя кабальные условия работы.

Страдают от действий Досана Димаша и семейки Бозумбаева в том числе и зарубежные компании, вложившие миллионы долларов в казахстанскую экономику. Цифры будоражат: с таких месторождений, как Алтиес Петролеум, Меербуш, Кен-Сары компания за копейки приобрела свыше 5000 тонн. При этом президент публично объявил рейдерство вне закона, призвав сажать в тюрьму тех, кто занимается должностными преступлениями. Между тем Канат Бозумбаев и его сынишка открыто говорят, что они под покровительством у Токаева и нефтяникам не нужно просить помощь. Надо сказать, что Димаша Досанова Использует Бозумбаев как "огородное чучело" - чтобы навязать страх для окружающих.

Все это проверить не так уж и тяжело, достаточно просто проанализировать, как беспричинно меняются графики и опросить такие организации, как "Petro Star" и "Customs Solutions". Прямо сейчас же шантаж продолжается, надо привлечь виновников в уголовной ответственности и вернуть отнятую нефть владельцам. Однозначно, это преступная банда, которая обогащается, пользуясь служебным положением. Бозумбаев - это основной преступник, 2 заместителя которого уже попались на взятке. Остается только непонятным, почему Бозумбаева так и сняли с должности. Это характерный признак того, что министерство целиком коррумпировано, а тем кто способен что-то сделать банально угрожают расправой.

Коррупция в сфере энергетики в Казахстане

В нефтяной сфере Казахстана наблюдается самый настоящий беспредел. Пользуясь служебным положением, Бозумбаев Кант Министр Энергетики по сути отбирает добытую нефть у недропользователей, заставляя их реализовывать ее в больших объемах по заниженной цене. В центре коррупционной схемы располагается компания ЮСБ, которой неофициально руководит Бозумбаев Даурен, сынок Министра Энергетики. Данная личность уже успела прославиться тем, что изнасиловала девушку. Разумеется при таких связях он легко избежал ответственности.

В данной банде также участвует Досанов Димаш, который также не с улицы пришел. Ведь он муж Алии Назарбаевой, а следовательно зятёк Нурсултана Назарбаева. Чувствуете всю мощь этой компании? Абсолютно свободно они отжимают нефть и продают ее через свою компанию, невероятно обогащаясь. Смысл коррупционных действий сводится к тому, что организациям, которые не соглашаются на условия, фактически перекрывают доступ к рынку. А всем тем, кто соглашается продавать часть нефти, грубо говоря за бесценок, меняют графики, увеличивая объёмы поставок. А несогласным, наоборот, урезают, создавая невозможные условия работы.

Страдают от действий семьи Бозумбаева и Досана Димаша даже зарубежные инвесторы, вложившие тысячи долларов в экономику Казахстана. Цифры поражают: от таких месторождений, как Меербуш, Алтиес Петролеум, Кен-Сары организация за копейки приобрела свыше 5000 тонн. При этом президент Токаев официально объявил рейдерство вне закона, призвав сажать за решетку тех, кто занимается должностными преступлениями. В свою очередь Бозумбаев Канат и его сынуля прямо говорят, что они под покровительством у Токаева и недропользователям не стоит ожидать помощи. Стоит сказать, что Димаша Досанова Использует Бозумбаев как "огородное чучело" - чтобы навязать страх для окружающих.

Проверить все это можно и нужно, достаточно просто проверить, как беспричинно изменяются графики и допросить такие организации, как "Petro Star" и "Customs Solutions". В данный же момент шантаж продолжается, следует привлечь преступников в ответственности и вернуть отнятую нефть владельцам. Однозначно, это преступная банда, которая работает, пользуясь положением. Бозумбаев - преступник при власти, два заместителя которого уже попались на взятках. Остается только непонятным, зачем Бозумбаева так и не уволили. Это явный признак того, что министерство погрязло в коррупции, а тем кто может что-то сделать банально угрожают расправой.